6. April 2013

Gewusst wie: Tomaten schälen



Späte Einsicht. Tomaten schälen hielt ich ganz lange für das Unnötigste überhaupt. Hier in der Türkei habe ich allerdings immer wieder sehr köstlichen Tomatensalat mit geschälten Tomaten gegessen - eine kleine Offenbarung. Seitdem schäle ich nicht unbedingt gerne, aber immer öfter. Und wenn man weiss, wie es geht, ist es auch wirklich kein Ding. Amanda von food52 stellt in ihrem Video gleich zwei praktische Varianten vor. 

4 Kommentare:

  1. Danke für das Video, gefroren ist ja super!

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  2. Ja, ohne die lästige Schale ist's schon irgendwie besser... wenn es sein muss, tauche ist sie auch kurz ins kochende Wasser, aber danach kommen sie ganz kurz ins kalte - dann hab ich nicht diesen "huh! huh! haa! Heissss!"-Effekt. ;-)

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  3. Sarah8.4.13

    Ahja toll, vor allem das mit dem Einfrieren! Aber was sind das für leckere Salate, von denen Du schreibst? Das würde mich ja brennend interessieren...

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  4. @Sarah: Ganz bald gibt es ne eigene Seite für all die leckeren türkischen Rezepte & Istanbul-Tipps. Coming soon....

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