14. September 2012

Joghurt-Frühstück




Frühstück im Glas. Hier seht ihr mein zur Zeit liebstes Frühstück: Himbeerjoghurt, Honig, gemahlene Pistazien und Melone. Im Herbst muss ich mir statt der Melone was Neues ausdenken: vielleicht Birne und statt Pistazien dann Walnüsse... Wobei ich es momentan wirklich nicht lassen kann über fast alles dieses knallgrüne Pistazienpulver zu streuen. Das sieht immer so hübsch aus! Beim Einkaufen wurde ich schon häufiger gefragt, ob ich denn zu Hause Baklava selber mache. Nun ja, so weit ist die Assimilierung dann doch noch nicht fortgeschritten... 


2 Kommentare:

  1. Heute haben wir parallel gedacht, sogar im gleichen glas :) und was ein feiner piekser! das pulver würde ich auch beherzt über alles streuen und falls du ein (jedoch nocht nicht ausprobiertes) orangen-baklava-rezept brauchst, sag bescheid!

    AntwortenLöschen
  2. Das ist ja lustig, Julie. Besonders weil ich gestern auch in antiquarischen Kochbüchern gestöbert habe, aber davon berichte ich demnächst...

    Wie du siehst, gibt es das schwedische Möbelhaus auch in Istanbul.

    AntwortenLöschen