15. April 2013

Liebling der Saison: Spinat


Schmeckt auch ohne Blubb. Bald hat der grüne Kinderschreck wieder Saison: Ab Mai gibt es frischen Freiland-Blattspinat. Und wer auf der Suche nach einer Alternative zum klassischen Salat mit Babyspinat ist, könnte hier fündig werden: 

01 Asia-Spinat-Salat mit Lachs und Edamame von CinnamonSpice&EverythingNice (engl.)
02 Spinat & Zucchini Suppe von 101 Cookbooks (engl.)
03 Grüner Saft von Vegan Sein
04 Spinatknödel mit Käse von Küchenlatein
05 Spinat & Kichererbsen von smitten kitchen
06 Gemüsequiche mit Spinat von ziii kocht
07 Spinat-Pfanne mit Curry von Arthurs Tochter kocht (bzw. Go Veggie!) 
08 Zitronen-Spinat-Hummus von Running with Tweezers (engl.)
09 Knoten mit Spinat & Feta von New Kitch on the Blog
10 Soufflé mit Spinat, Penne & Käse von Valentinas Kochbuch (bzw. H. Fearnley-Whittingstall) 

 Ich werde mich in jedem Fall wieder an die Malfatti machen und gleich danach dieses umwerfend aussehende Soufflé ausprobieren!

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