Schmeckt auch ohne Blubb. Bald hat der grüne Kinderschreck wieder Saison: Ab Mai gibt es frischen Freiland-Blattspinat. Und wer auf der Suche nach einer Alternative zum klassischen Salat mit Babyspinat ist, könnte hier fündig werden:
02 Spinat & Zucchini Suppe von 101 Cookbooks (engl.)
03 Grüner Saft von Vegan Sein
04 Spinatknödel mit Käse von Küchenlatein
05 Spinat & Kichererbsen von smitten kitchen
06 Gemüsequiche mit Spinat von ziii kocht
07 Spinat-Pfanne mit Curry von Arthurs Tochter kocht (bzw. Go Veggie!)
08 Zitronen-Spinat-Hummus von Running with Tweezers (engl.)
09 Knoten mit Spinat & Feta von New Kitch on the Blog
10 Soufflé mit Spinat, Penne & Käse von Valentinas Kochbuch (bzw. H. Fearnley-Whittingstall)
Ich werde mich in jedem Fall wieder an die Malfatti machen und gleich danach dieses umwerfend aussehende Soufflé ausprobieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen