Saison-Schätzchen.
In dieser Rubrik zeige ich euch Rezepte, die mir beim regelmäßigen Foodblog-Flanieren über den Weg laufen und an denen ich hängen bleibe, weil das Foto schon zum Anbeißen aussieht, ich die Zutatenkombi grandios bis gewagt gut finde oder genau so was schon immer machen wollte. Kulinarische Schmankerl eben, die ich zu gerne mal ausprobieren würde, die aber leider oft nicht in meiner Offline-Welt ankommen. Aber vielleicht schaffen es die Leckereien der Anderen ja so bei euch auf den Teller - ihr findet sie jetzt hier immer alle vier Wochen unter „Monatslieblinge“. Und dann baue ich darauf, dass ihr sie noch vor mir ausprobiert und mir Bericht erstattet, wie‘s denn so geschmeckt hat. Los geht‘s mit den April-Darlings:
01 Ich liebe Avocado! Diese grünen Schnittchen sind von Cookie&Kate.
02 Wer wie ich eine Aversion gegen Cupcakes hat, sollte einen Blick auf diese Haselnuss-Financiers von Lottie&Doof werfen.
03 Linsenküchlein mit Pesto aus der Roost-Küche. Mein vegetarisches April-Highlight!
04 Eigentlich mag ich keine Bananen - bei diesem Crepe-Kuchen von Smitten Kitchen könnte ich ganz vielleicht mal eine Ausnahme machen.
05 Zuckerschoten-Vinaigrette statt Sauce Hollandaise zu den Spargeln? Petra von Der Mut Anderer macht‘s vor.
06 Der perfekte Frühlingscocktail von eatmakeread: Rhabarber, Basilikum, Ingwer und nen Schuss Rum. Prost!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen