6. August 2013

Hähnchen-Bohnen-Salat




Ein Salat mit Fleisch und ohne mein klassisches Olivenöl-Zitrone-Honig-Dressing kommt mir eigentlich eher selten auf den Tisch. Bei diesem hier mache ich aber ne Ausnahme. Das weisse Milch-Mayo-Knobi-Dressing hat es in sich! Ein schöner Sommersalat, der an einem grillfreien Abend auch gerne mal die Hauptrolle übernehmen darf. 



Hier geht's zum Rezept-Ausdruck

2 Kommentare:

  1. Mag ich sehr, Deinen Salat. Meinst Du echt zwei Estragonblätter? Die sind doch urwinzig, oder?
    Lieben Gruß aus Wien von Frau Ziii

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Stimmt, Frau Zii, ich hab hier so selbst gepflückte recht grosse Estragon-Blätter - wenn die eher klein sind, dann da können ruhig nen paar mehr rein. Guten Hunger & Grüße nach Österreich!

      Löschen